Видение Эскафлона (1996)

Видение Эскафлона

6.974 7.9

Год: 1996
Страна: Япония
Название: TenkГ» no EsukafurГґne

Девочка Хитоми попадает в иной мир. В нем война, жестокость, смерть, романтика героев-рыцарей, взрослое отношение к ней и восприятие в качестве женщины. А девочке - немного лет, в ином мире остались мама, лучшая подруга, любимый человек. Но новый мир так манит неизведанным!

Похожие фильмы

D: Жажда крови

2000 г. 7.7 7.717

Когда-то вампиры правили миром... и сейчас, даже почти истребленные, они все еще сильнее людей. Семья похищенной вампиром девушки нанимает охотников, чтобы вернуть ее живой, или убить, если будет слишком поздно спасти...

Сакура – собирательница карт

1998–2000 г. 8 7.788 BDRip 720p

Десятилетняя школьница Сакура Киномото в подвале своего дома находит волшебную книгу карт Клоу и знакомится с Керберосом. Обнаруживается, что все карты Клоу из книги исчезли. Керберос утверждает, что если карты не вернуть обратно, миру грозят большие бедствия. Сакура заключает с Керберосом договор, который наделяет её волшебной силой и даёт ключ-посох, с помощью которого Сакура может использовать карты Клоу или ловить их, возвращая в книгу.

Ван-Пис

1999 г. 8.7 8.188 720p

Гол Д. Роджер — король пиратов, добившийся за свою жизнь богатства, славы и власти, спрятал где-то на просторах этого мира загадочное сокровище, которое все называют «Ван-Пис». После смерти Роджера множество смельчаков кинулись на поиски этого большого куша. И наступила великая эпоха пиратов! Вот и паренек по имени Луффи, живущий в маленькой прибрежной деревушке, мечтает стать пиратом. Еще в детстве он ненароком съел плод резина-резина и приобрел невероятные способности. Повзрослев, он покидает родные места в погоне за величайшим сокровищем!

Красавица-воин Сейлор Мун Эс ТВ-3

1994–1995 г. 7.9 7.924 DVDRip

Малышка становится Сейлор-воином. Появляются «внешние» Сейлор-воины - Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Сейлор Плутон, в конце сериала - Сейлор Сатурн. «Внутренние» Сейлор-воины сражаются с Пятеркой Ведьм и их предводителем - профессором Томоэ.