Веселые детки-таблетки! (2012)

Веселые детки-таблетки!

720p 8.1

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Smile PreCure

Сказочная Страна сражается с войсками злобного Пьеро, владыки Земли Плохого Конца. Королева Роялия, пожертвовав собой, погрузила врага в вечный сон, но война вовсе не кончилась. Верные слуги жаждут оживить черного властелина, а для этого нужно собрать побольше отрицательной энергии там, где эмоциями местных жителей легче управлять. Агенты мирового Зла, они же отрицательные сказочные персонажи, устремляются на некую планету Земля сеять горе-злосчастье и пополнять запасы. Втайне от них Феи, посланцы Сказочной Страны, должны срочно отыскать девушек-защитниц, которые рассеют тьму в людских душах, исцелят раненые сердца и вернут утраченное!

Похожие фильмы

Наруто

2002–2007 г. 7.8 7.316

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Сказание о демонах сакуры ТВ-1

2010 г. 8 7.789 720p

Япония, середина XIX века. Конец многовековой изоляции, период бурь и потрясений, последние годы сегуната Токугава. Столкновение западного опыта и восточной мудрости взволновало умы и привело к рождению новых идей – порою весьма опасных. Это в полной мере испытал на себе Кодо Юкимура – известный целитель, прошедший обучение у голландских специалистов. После очередного приглашения в столицу доктор Юкимура таинственно исчез. Его дочь Тидзуру, не в силах вынести неизвестность, переоделась юным самураем, взяла фамильный меч-кодати и отправилась в Киото на поиски отца.

Блич 2

2007 г. 7.3 7.433 DVDRip

Из Общества душ украдена «Королевская печать», на поиски которой отправляется капитан Тосиро Хицугая, но после сражения с ворами пропадает, поэтому в Обществе душ объявляют его предателем и приговаривают к смертной казни. Ичиго Куросаки, Рукия Кучики, лейтенант Рангику Мацумото и Рэндзи Абарай не верят, что Тосиро способен совершить такое преступление. Они хотят очистить его имя от подозрений.

Летние войны

2009 г. 7.6 7.481

Одарённый старшеклассник Коисо Кенджи принимает приглашение от девушки на поездку к её семье. Если бы он только знал чем всё закончится. Сначала ему неожиданно приходится играть роль парня этой девушки перед её родственниками. Потом у него крадут аккаунт к стране Оз (своеобразная виртуальная реальность, в которой не только играют и развлекаются, но и ведут вполне серьёзные дела, вроде покупки товаров и ведения бизнеса). Далее события разрастаются как снежный ком. В итоге этой парочке старшеклассников придётся стать спасителями миров (реального и виртуального), и заодно спасти себя и близких от гибели.