Ведьмина магия в деле (2014)

Ведьмина магия в деле

6.257 7.9

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Witch Craft Works

Хонока Такамия – ничем не примечательный старшеклассник, да еще с женским именем. Главная его проблема в том, что рядом вечно оказывается звезда класса и всей школы Аяка Кагари, окруженная поклонницами. При этом Аяка вовсе не «хрупкая лилия», а высокая и статная красавица, кстати, на голову выше щуплого Хоноки. Бедному парню мало назойливого шума и толкотни – самые безобидные его поступки трактуются фанатками как попытка подлизаться к их кумиру, за что несчастный бывает крепко бит. Ясно, что безвинная жертва старается держаться от соседки подальше и не верит, что такая девушка может обратить на него внимание.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Кэйон! / K-On! Фильм

2011 г. 7.4 7.629 BDRip 1080p

Участницы школьной рокапопс-группы решают отметить окончание выпускного класса коротким путешествием. Выбрав направление способом, известным любому футбольному болельщику, девушки впервые отправляются за границу, где дурачатся в аэропорту, ошибаются гостиницей, по недоразумению выступают в суши-баре, по приглашению — на фестивале японской поп-культуры, чекинятся во всех чайных лавках города, демонстрируют головокружительные высоты легкомыслия и толком не приходя в сознание возвращаются домой, чтобы проститься со школой и сделать подарок младшей согруппнице, которой осталось учиться еще год.

Истории подделок

2012 г. 7.7 7.638

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...

Мой безбашенный сосед

2012 г. 7.6 7.446 720p

Мидзутани Сидзуку из тех, кого волнуют только собственные оценки. Но однажды вышло так, что она одолжила свои конспекты Ёсиде Хару, парню простодушному от природы, а он почему-то решил, что они друзья. И кто мог подумать, что всё это приведёт к признанию? Как бы то ни было, завязавшийся между серьёзной, холодной девушкой и ходячей неприятностью роман скучать точно не даст.

Не сдавайся!

2008–2009 г. 8.1 8.017

Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.