Борьба за власть времен бакумацу - никто не вечен (2006–2007)

Борьба за власть времен бакумацу - никто не вечен

480p 7.9

Год: 2006-2007
Страна: Япония
Название: Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto

Действие происходит в эпоху Реставрации Мэйдзи непосредственно предшествующей падению сегуната Токугава.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Пираты черной лагуны

2006–2013 г. 8.2 7.965

Cериал о современных пиратах. «Чёрная лагуна» - это маленькая компания, которая доставляет грузы, зачастую нелегальные, по всему Южно-Китайскому морю. Тёмная сторона жизни Таиланда, Филиппин, Малайзии, Индонезии и даже Японии - под ярким светом тропического солнца! Мафии разных стран - от Китая и Италии до Колумбии и России - бьются за власть в главном пиратском городе восточных морей, мифическом Роанапуре.

Демон против демонов / И дьявол может плакать

2007 г. 7.3 7.597 BluRay 1080p

Обреченный жить как монстр и как человек, Данте, сын демона-рыцаря Спарды, должен провести свою жизнь в борьбе с силами тъмы. Но Данте это более чем устраивает...

Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой)

2008 г. 7 7.328 BDRip 720p

Адзака Кокуто обожает все запретное и влюбилась ни много ни мало - в собственного старшего брата. Вскоре Адзака решила, что любимый Микия быстрее оценит ее как женщину, если она будет жить отдельно. С тех пор девушка училась в частной школе Рэйэн, навещая брата на каникулах, и все было бы хорошо… если бы не появление некоей Сики Рёги. Ни в чем не желая уступать сопернице, Адзака становится ученицей волшебницы Токо Аодзаки и вливается в ее небольшую, но дружную команду, чтобы доказать брату свое превосходство над «разлучницей». И тут подворачивается первая серьезная работа…

Призрак в доспехах 2.0

2008 г. 8 7.757

К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.