Боевые Библиотекари: Книга Банторры (2009–2010)

Боевые Библиотекари: Книга Банторры

1080p BluRay 6.7 7.1

Год: 2009-2010
Страна: Япония
Название: Tatakau Shisho: The Book of Bantorra

В этом мире милостью Банторры – бога прошлого – все умершие люди превращаются в книги, прикоснувшись к которым любой может прочесть страницы жизни хозяина. Знание – сила, и книги собираются в Великой библиотеке, патроном которой является сам Банторра, а хранителями – каста Библиотекарей – могучих боевых магов, призванных поддерживать порядок и карать неразумных. Неразумные тут как тут – это Синдэки Кёдан или могущественная секта «Божественной Любви». Вот только лидеры секты, «истинные», любят, в основном, власть, а еще обожают руками «верных» готовить из простых людей «мясо», то есть бездушных солдат и убийц, в том числе живые бомбы для тех, кто достижению власти мешает.

Похожие фильмы

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.025 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.

Ускоренный мир

2012 г. 7.5 7.156 BDRip 720p

С внешностью 14-летнему Харуюки Арите не повезло. Толстый коротышка – он и в 2040 году такой; девушки не любят, хулиганы обижают, а за человека считают лишь друзья детства Тиюри и Такуму. Благодаря вживленному нейролинку тридцать лет спустя люди ходят в виртуал, как мы в Интернет, но и там бедняге не легче. Аватар зависит от реальных возможностей и самовосприятия, если ты душой и телом баран, то львом уже не станешь. Вот и бегает по виртуальной школе одинокий поросенок, отводит душу игрой в теннис со стенкой, где и правда добился успехов. Но вдруг случилось странное – Хару пригласила на разговор сама Куроюкихимэ, принцесса Черноснежка, самая красивая и загадочная девушка школы!

У меня мало друзей [ТВ-1]

2011 г. 7.7 7.223 BDRip 720p

17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб!