Бешеные псы (2010)

Бешеные псы

720p 6.453 6.3

Год: 2010
Страна: Япония
Название: Togainu no Chi

Действие разворачивается в постапокалиптической Японии, власть в которой захватили преступные группировки. История рассказывает о парне по имени Акира, которого незаконно арестовывают и сажают в тюрьму, но предлагают даровать свободу, при условии что он согласится участвовать в смертельной игре под названием Igura, цель которой - победить в ней действующего «короля», коим является божественный Шики.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сказание о демонах сакуры ТВ-1

2010 г. 8 7.789 720p

Япония, середина XIX века. Конец многовековой изоляции, период бурь и потрясений, последние годы сегуната Токугава. Столкновение западного опыта и восточной мудрости взволновало умы и привело к рождению новых идей – порою весьма опасных. Это в полной мере испытал на себе Кодо Юкимура – известный целитель, прошедший обучение у голландских специалистов. После очередного приглашения в столицу доктор Юкимура таинственно исчез. Его дочь Тидзуру, не в силах вынести неизвестность, переоделась юным самураем, взяла фамильный меч-кодати и отправилась в Киото на поиски отца.

Код Гиас Special

2008 г. 8.9 8.662 BDRip 1080p

Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11-ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила!

Меч чужака

2007 г. 7.8 7.701 BluRay 720p

История разворачивается в древней Японии. Группа воинов под предводительством старого алхимика прибыли в страну Восходящего Солнца из далекой Поднебесной для демонстрации новинок вооружения.

Страна чудес смертников

2011 г. 7.7 7.228 BDRip 720p

Ганта Игараси, ученик средней школы, живёт обычной жизнью подростка. Однако всё вокруг него меняется в одно мгновение — таинственный Красный Человек убивает всех его одноклассников, а в грудь юноши выстреливает неким кристаллом. Через несколько дней после кровавой резни Ганта объявляется единственным подозреваемым, а затем приговаривается к смерти, и отправляется в тюрьму «Страна чудес смертников», где каждый заключённый вынужден развлекать посетителей своим участием в смертельно опасных аттракционах. Подчиняясь жестоким правилам тюрьмы, Ганта поставил себе цель: найти тех, кто убил школьных друзей, подставил его самого, и жестоко рассчитаться...