Белоснежная симфония (2011)

Белоснежная симфония

1080p BDRip

Год: 2011
Страна: Япония
Название: Mashiro-iro Symphony

Городок Кагамидай устроен просто – сверху Старый район, где в традиционных усадьбах обитают состоятельные люди, и раскинулась престижная частная девичья академия Юихимэ, она же Юидзё. Чуть дальше от гор, на равнине – Новый район, где живут средний класс и простые работяги, там же расположена городская старшая школа. Однако век кризиса, политкорректности и снижения рождаемости внес свои коррективы – обе школы решено объединить на базе более просторной и лучше оборудованной. Похоже, в запретном саду нежных роз скоро появятся дерзкие и нежданные пришельцы!

Похожие фильмы

Сад изящных слов

2013 г. 7.6 7.783 BDRip 1080p

Юноша по имени Такао встречает таинственную молодую женщину. Их случайные и как будто ни к чему не ведущие встречи в парке, где Такао прогуливает занятия, работая над достижением своей странной мечты — посвятить жизнь конструированию и изготовлению обуви — повторяются снова и снова... правда, только в ненастные дни. Сердца героев начинают приоткрываться друг другу, но на это нужно время, а впереди уже маячит конец сезона дождей...

Не сдавайся!

2008–2009 г. 8.1 8.017

Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

ТораДора!

2008–2009 г. 8.3 7.899 BDRip 720p

Семнадцатилетний парень Рюдзи, которого все боятся из-за страшного взгляда влюбляется в свою одноклассницу Минори, а его соседка Тайга влюбляется в Китамару. Они решают объединить свои усилия, но может быть они просто не в тех влюбились?

Скажи: «Я люблю тебя»

2012 г. 7.9 7.592 BluRay 720p

Из-за обычной детской жестокости Мэй Татибана решила, что дружбы не существует, и любое сближение обернется лишь болью и предательством. Так неглупая и симпатичная девушка дожила до 16 лет, заработав в старшей школе вполне объяснимую репутацию одиночки и нелюдимой молчуньи. Конечно же, подобная аура необычности и отстраненности привлекла внимание «школьного принца» Ямато Куросавы. Куросава, парень честный, искренний и малость утомленный навязчивым вниманием знакомых девиц, сам стал искать встречи с Мэй – и добился своего, от души получив «с ноги». Но, как и положено, такое начало только разожгло взаимный интерес...