Бек (2004–2005)

Бек

720p BluRay 8.343 8.4

Год: 2004-2005
Страна: Япония
Название: Beck: Mongolian Chop Squad

Бек – это рассказ о простом японском парне, 14-летнем Юкио Танаке, который волею судьбы встретился с молодым гитаристом Рюскэ Минами и, благодаря таланту, силе духа, простому и открытому характеру, нашел свое место в жизни, обрел друзей и встретил любовь. Это рассказ о поиске путей самовыражения, на которых искренность и честность приносят радость, а злоба и лицемерие заводят в тупик. А еще это рассказ о встрече непростых людей, которые сумели создать и сохранить рок-группу, то самое целое, которое куда больше суммы слагаемых. Именно так и рождается настоящая музыка. Именно так вышло одно из лучших музыкальных аниме всех времен!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Нодамэ Кантабиле

2007–2010 г. 8.4 8.569 720p

Это романтический сериал о студентах японской консерватории, в первую очередь о подающем большие надежды в качестве скрипача, пианиста и дирижёра (а также повара, бизнесмена, и кого угодно ещё) студента последнего курса Чияки и его знакомой, талантливой, но совершенно «не от мира сего» студентке предпоследнего курса Нодаме.

Рояль в лесу

2007 г. 7.2 7.817 BluRay 720p

Фильм о подростках, которые любят играть на пианино. Хулиганистый Итиносэ Кай случайно нашел этот инструмент в лесу неподалеку от дома. Второй герой - блестяще образованный сын знаменитого пианиста Амамия Сюухэй недавно переехал в город. Двое ребят подружились, и Сюухэй подталкивает Кая развивать свои музыкальные таланты. И особенно после того, как они узнали, что прежним владельцем пианино был Адзино Соскэ, талантливый учитель музыки в их школе. Но чем лучше становится Кай, тем больше растет соперничество между друзьями, оба стремятся к победе на музыкальном конкурсе. Зависть Сюухэя сказывается на его технике игры, а Кай - сможет ли он создать свою музыку, неповторимую, как найденное в лесу пианино?

Нана

2006–2007 г. 8.6 8.224

В вагоне одного поезда, следовавшего в Токио, Нана Комацу, ехавшая к своему парню Сёдзи, случайно оказалась в кресле рядом с Наной Осаки, направлявшейся в столицу, чтобы исполнить свое желание — стать известной певицей. Будучи солисткой панк-группы Blast, Нана мечтает о дебюте своей группы в Токио, чтобы доказать себе, всему миру и своему парню Рэну, гитаристу популярной группы Trapnest, что она самостоятельно может добиться успеха.