Бездомный бог (2014)

Бездомный бог

720p HDRip 7.906 8.1

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Noragami

Малоизвестный бог без собственного храма решает помогать каждому встречному в любых желаниях, чтобы получить хоть какое то признание. Однажды он спасает от смерти девушку из состоятельной семьи...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хроники Горизонта

2013 г. 7.9 7.596 720p

История начинается, когда 30.000 японских геймеров оказываются в ловушке фэнтезийной онлайн-игры. То, что раньше было сказочным миром мечей и магии становится реальностью, и весьма суровой. Главный герой истории - юноша Широэ, который пытается выжить в этом жестоком мире вместе со своим лучшим другом Наоцугу и прекрасной убийцей Акацуки.

Блич

2004–2012 г. 8 7.952 720p

Представьте себе, что вы - пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка.

Ван-Пис

1999 г. 8.7 8.188 720p

Гол Д. Роджер — король пиратов, добившийся за свою жизнь богатства, славы и власти, спрятал где-то на просторах этого мира загадочное сокровище, которое все называют «Ван-Пис». После смерти Роджера множество смельчаков кинулись на поиски этого большого куша. И наступила великая эпоха пиратов! Вот и паренек по имени Луффи, живущий в маленькой прибрежной деревушке, мечтает стать пиратом. Еще в детстве он ненароком съел плод резина-резина и приобрел невероятные способности. Повзрослев, он покидает родные места в погоне за величайшим сокровищем!

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 8.1 8.081

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.