Басквош! (2009)

Басквош!

720p 7.158 7

Год: 2009
Страна: Франция, Япония
Название: Basquash! / Basukasshu!

На параллельной Земле цивилизация пришла в упадок. Хозяева жизни переселились на Луну – в Мунайз, город мечты, который каждую ночь манит небесными огнями простой земной народ, коротающий век в разрушающихся каменных джунглях. В Роллертауне - одном из земных поселений – живет молодой бунтарь и бродяга Дан, больше всего на свете желающий попасть на Луну. Но мечты – одно, а реальность – совсем другое, в ней Дан вместе с верным зверьком-симбиотом Спанки и корешами-подельниками Ганзом и Беллом крутится, как может, чтобы заработать на хлеб себе и больной сестре Коко. Плохо бы парень кончил, да подруга детства – механик-любитель Миюки - предложила сыграть в баскетбол на Большеногом.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Обан: Звездные гонки

2006 г. 8.1 7.856

Планета Обан - место, где раз в 10 000 лет великие гонщики всей Вселенной устраивают большие гонки, чтобы выиграть Главный приз. Земляне надеются на победу в этой гонке еще и по той причине, что их соперниками будут их древние враги - Кроги, которые давно хотят уничтожить человеческую расу!

7 самураев

2004 г. 7.8 7.541 1080p

Отдалённое будущее, похожая на Землю планета. Разбойники обложили деревеньку непосильным оброком. Оказавшись на грани голодной смерти, жители снаряжают небольшой отряд и отправляют его на поиски самураев, которые могли бы противостоять разбойникам и защитить деревню.

Гаргантия на зеленой планете

2013 г. 7.5 7.571

Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Ред и его «гуманоидное мобильное оружие» Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Ред выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля.

Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства (ТВ)

2006 г. 8 7.674

2034 г нашей эры. Прошло два года с тех пор как Мотоко Кусанаги, ушла из 9 отдела. Тогуса - теперь новый лидер команды, в которой теперь сильно увеличено количество персонала. Расширенный новый 9 отдел противостоит множеству сложных инцидентов, и исследования показывают, что отличный хакер, названный Кукольником - виновник всего ряда событий. Ряд интригующих инцидентов, которые лица 9 отдела постепенно соединяют почти мастерски. Кто - Кукольник? Что случится с отношениями Бато с Мотоко? Что в действительности стоит за этим тщательно запланированным прекрасным преступлением? И, каков же будет результат? Тайны окружают Сообщество стабильной государственности...