Багровые осколки ТВ-1 (2012)

Багровые осколки ТВ-1

720p 6.705 8.2

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Hiiro no Kakera TV-1

17-летняя Тамаки Касуга из-за отъезда родителей за рубеж переезжает из Токио к бабушке в деревню Кифу, самую что ни на есть горную глушь. Обычная городская девчонка одинаково удивляется и отсутствию сотовой связи, и явлению лесных ками. Уволокли бы бедняжку злые аякаси, да вмешался крепкий парень Такума, отбил гостью и проводил до дома. Там бабушка Сидзуку, человек в округе известный и уважаемый, поведала внучке, что она – следующая Тамаёрихимэ, «драгоценная принцесса», хранительница меча Оникиримару, способного убивать демонов и богов. Меч навечно запечатан в деревне и укрыт магическим барьером. Самой бабушке осталось немного, но знания внучке она передать успеет.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

5 сантиметров в секунду

2007 г. 7.8 7.951

Фильм, охватывающий более десяти лет жизни главного героя Такаки Тоно. Состоит из трёх историй, которые берут начало своего повествования в Японии в середине 1990-х годов.

Нана

2006–2007 г. 8.6 8.224

В вагоне одного поезда, следовавшего в Токио, Нана Комацу, ехавшая к своему парню Сёдзи, случайно оказалась в кресле рядом с Наной Осаки, направлявшейся в столицу, чтобы исполнить свое желание — стать известной певицей. Будучи солисткой панк-группы Blast, Нана мечтает о дебюте своей группы в Токио, чтобы доказать себе, всему миру и своему парню Рэну, гитаристу популярной группы Trapnest, что она самостоятельно может добиться успеха.

Эф: История воспоминаний

2007 г. 7.8 7.837

Два города-близнеца с названием Отова («шум крыльев») лежат в разных полушариях… В одном городе разворачивается привычная рождественская история – старшеклассник Хиро ушел из дома и живет один, зарабатывая рисованием манги. Увы, богемный образ жизни не способствует школьным успехам. Подобной творческой натуре нужны женская забота и чуткое руководство, в чем свято уверена Кэй, подруга детства героя. Ей вовсе не нравится, что «старший братик» попал в сети красивой и раскованной одноклассницы Мияко, тут еще какой-то Цуцуми, фанат киноискусства, лезет с предложениями, а подруга Мидзуки только и хочет, что меняться девичьей мангой. Какая манга, когда «братика» уводят?!