Арата: Легенда (2013)

Арата: Легенда

720p 6.095 7.5

Год: 2013
Страна: Япония, Южная Корея
Название: Arata Kangatari

Действие сериала разворачивается в параллельной вселенной, где боги и люди живут бок о бок. Здесь, каждые тридцать лет из числа членов матриархального клана Химе выбирают новую принцессу, дабы служить Хаягами. И вот в очередной раз срок подошёл, а выбрать-то и не из кого: из всех членов клана более-менее подходит только Арата, пятнадцати лет отроду. Но есть небольшая проблема: Арата – парень.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Предательство знает мое имя

2010 г. 7.59 720p

Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс…

Ад Данте: Анимированный эпос (видео)

2010 г. 6.6 7.021 BluRay

Главный герой Данте, проходит через 9 кругов ада, чтобы спасти свою возлюбленную Беатриче.

Берсерк: Золотой век. Фильм II. Битва за Долдрей

2012 г. 7.9 7.626 BluRay 1080p

Восхождение главаря наемников Гриффитса к вершинам власти продолжается. Он вызвался совершить невозможное: захватить бывший оплот королевства Мидлэнд. Пять тысяч всадников — против тридцатитысячного гарнизона... Но если это безумие, то разумен ли Гатс, во всем поддерживающий боевого товарища?

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 8.1 8.081

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.