Альдноа.Зеро (2014)

Альдноа.Зеро

720p HDRip 7.139 7.6

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Aldnoah.Zero

1972 год. Во время миссии Апполон-17 обнаружил в космосе врата, ведущие на Марс. После высадки космонавты нашли на планете сверхмощный утилит, позже названный «Альдноа». Вскоре множество людей переехали на Марс и прозвали себя «марсианами». Так началась война между жителями обеих планет. Марсианские солдаты начали спускаться с небес на стальных гигантах, намереваясь уничтожить человечество.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Психопаспорт

2015 г. 7.3 7.255 BluRay 1080p

Минуло 3 года с тех пор, как Когами Шинья покинул отдел расследований. Японское Управление общественной безопасности направляет следователя Цунэмори Акане в Южно-Восточный Азиатский Союз для расследования дела о притоке эмигрантов в Токио. Заодно она должна лично увидеть, как функционирует новый утопический город, управляемый системой Сивилла. Вдали от своего дома она вновь встречает старого знакомого.

Ермунганд

2012 г. 7.7 7.474 720p

История крутится вокруг Коко Хекматяр, молодой торговки оружием. Она нелегально снабжает оружием многие страны, избегая при этом местные власти и правоохранительные органы. Путешествует Коко не одна, а с группой телохранителей, которая состоит в основном из ветеранов войн. Последним в группу вступил неэмоциональный ребенок-солдат Йона, который по иронии ненавидит торговцев оружием. Нанялся он к Коко для того, чтобы найти тех, по чьей вине погибла вся его семья.

Псы: Вой во тьму

2009 г. 7.3 7.436 480p

Михай стар и сентиментален. Наото молода и безжалостна. Бадо легкомыслен и никотинозависим. Гейне холоден и почти неуязвим. Что объединяет людей, чьи жизни так несхожи? Смерть. Смерть, которую они щедро раздают окружающим. Потому что все они – убийцы.

Евангелион 2.22: Ты (не) пройдешь

2009 г. 8.1 7.686

Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания. Землю атакуют «Ангелы», загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии «Евангелион», созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью «синхронизировать» себя с роботом и управлять «Евангелионом» как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации «NERV», возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих «Ангелов».