Актеры ослепленного города (2014)

Актеры ослепленного города

720p 6.6 6.8

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Mekakucity Actors

18-летний Синтаро Кисараги два года не выходил на улицу. А зачем? Для заказов есть Сеть, для общения – виртуальная девушка Энэ, творение неизвестного гения. И надо же было проклятой клавиатуре сломаться в разгар праздника Обон, когда вся Япония почитает духов предков, и доставка нигде не работает! Пришлось Кисараги под шуточки Энэ лично тащиться в супермаркет в пик августовской жары.

Похожие фильмы

Стальной алхимик

2009–2010 г. 9.1 8.547 BDRip 720p

Нарушив главный запрет Алхимии и попытавшись воскресить маму, талантливые братья Элрики заплатили высокую цену: младший, Альфонс, потерял тело, и теперь его душа прикреплена к стальным доспехам, а старший, Эдвард, лишился руки и ноги, поэтому ему приходится пользоваться протезами — автобронёй. Благодаря проявленным способностям Эд получил звание государственного алхимика и, таким образом, стал частью военной машины государства. Теперь у него есть шанс вернуть Алу прежнее тело. Впереди странствия и приключения, разгадки страшных тайн и бесконечные сражения…

Берсерк: Золотой век. Фильм II. Битва за Долдрей

2012 г. 7.9 7.626 BluRay 1080p

Восхождение главаря наемников Гриффитса к вершинам власти продолжается. Он вызвался совершить невозможное: захватить бывший оплот королевства Мидлэнд. Пять тысяч всадников — против тридцатитысячного гарнизона... Но если это безумие, то разумен ли Гатс, во всем поддерживающий боевого товарища?

Темнее черного: Близнецы и падающая звезда ТВ-2

2009 г. 7.3 7.548 BluRay 720p

Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций.

Ловцы забытых голосов

2011 г. 7.3 7.64

Фильм рассказывает о девушке по имени Асуна, коротающей дни за прослушиванием таинственной музыки, исходящей из кристалла, доставшегося ей в память об отце. Девушка решает отправиться в путешествие, чтобы встретить друга, которого она давно не видела.