Акикан! (2009)

Акикан!

480p DVDRip 6.008 6

Год: 2009
Страна: Япония
Название: Akikan!

Несчастный японский школьник Дайти Какэру 16 лет не знал девичьей любви, компенсируя это богатым воображением и коллекционированием редких банок из-под сока. Так что когда банка с дынным лимонадом превратилась в его руках в прекрасную девушку, Дайти не удивился, решив, что попал в заветную мечту, где, как известно, твори, что пожелаешь!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Когда плачут чайки

2009 г. 6.8 6.977 BDRip 1080p

Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.

Гуррен-Лаганн: Фильм первый

2008 г. 7.9 7.994 BDRip 1080p

Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель...

Сердца Пандоры

2009 г. 7.5 7.682 DVDRip 480p

Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет… История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов.

Наруто

2002–2007 г. 7.8 7.316

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.