Акварион 2: Эволюция ТВ-2 (2012)

Акварион 2: Эволюция ТВ-2

720p

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Aquarion Evol TV-2

Остатки человечества покинули Землю, разрушенную Темными Ангелами, и расселились по новым мирам и пространствам. Через 12 тысяч лет после действия первого сезона жизнь на планете Вега течет тихо и патриархально, современные технологии скрыты за кадром, а на дворе будто снова XX век. Увы, идиллия кончилась вторжением из иного измерения, с планеты Алтея, чьи огромные автоматы-Сборщики который год похищают самых красивых и здоровых веганок. Защитники планеты могут надеяться лишь на наследие прошлого, боевые машины-Векторы, которые успешно справляются с обычными Сборщиками, но бессильны перед прикрывающими их воинами-алтейцами.

Похожие фильмы

Код Гиас Special

2008 г. 8.9 8.662 BDRip 1080p

Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11-ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила!

Темнее черного: Близнецы и падающая звезда ТВ-2

2009 г. 7.3 7.548 BluRay 720p

Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций.

Призрак в доспехах 2.0

2008 г. 8 7.757

К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.