А вот и черная колдунья! (2012)

А вот и черная колдунья!

720p HDRip

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Kuro Majo-san ga Tooru!!

Тиёко Куротори – школьница, интересующая колдовством, духами и всевозможными магическими ритуалами. Однажды романтичные одноклассницы уговорили Тиёко вызвать бога любви, Купидона, но вот беда – у начинающей спиритки в тот день был сильный насморк, и потому вместо «Купидон» у гнусавой Тиёко получился «Губидон».

Похожие фильмы

Страна чудес смертников

2011 г. 7.7 7.228 BDRip 720p

Ганта Игараси, ученик средней школы, живёт обычной жизнью подростка. Однако всё вокруг него меняется в одно мгновение — таинственный Красный Человек убивает всех его одноклассников, а в грудь юноши выстреливает неким кристаллом. Через несколько дней после кровавой резни Ганта объявляется единственным подозреваемым, а затем приговаривается к смерти, и отправляется в тюрьму «Страна чудес смертников», где каждый заключённый вынужден развлекать посетителей своим участием в смертельно опасных аттракционах. Подчиняясь жестоким правилам тюрьмы, Ганта поставил себе цель: найти тех, кто убил школьных друзей, подставил его самого, и жестоко рассчитаться...

Код Гиас Special

2008 г. 8.9 8.662 BDRip 1080p

Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11-ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила!

Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвертый)

2008 г. 7.3 7.409 BDRip 720p

После столкновения с серийным убийцей и его покровителями Сики Рёги на два года провалилась в кому. Блуждая в пустоте на границе жизни и небытия, она рассталась с одним даром и приняла другой – запретные Глаза Смерти, абсолютное оружие вселенной Type-Moon. Обретение внутренней цельности и поиск нового смысла жизни не дались бы Сики без поддержки старого друга Микии Кокуто и помощи новой подруги и работодателя – волшебницы Токо Аодзаки. Так встретились три странных личности, а в итоге родилось уникальное магическое детективное агентство «Храм пустоты»!

Сказание о демонах сакуры ТВ-1

2010 г. 8 7.789 720p

Япония, середина XIX века. Конец многовековой изоляции, период бурь и потрясений, последние годы сегуната Токугава. Столкновение западного опыта и восточной мудрости взволновало умы и привело к рождению новых идей – порою весьма опасных. Это в полной мере испытал на себе Кодо Юкимура – известный целитель, прошедший обучение у голландских специалистов. После очередного приглашения в столицу доктор Юкимура таинственно исчез. Его дочь Тидзуру, не в силах вынести неизвестность, переоделась юным самураем, взяла фамильный меч-кодати и отправилась в Киото на поиски отца.