Абенобаши: Магический торговый квартал (2002)

Абенобаши: Магический торговый квартал

720p BDRip 7.087 7.5

Год: 2002
Страна: Япония
Название: Abenobashi mahГґ shГґtengai / Magical Shopping Arcade Abenobashi

Абенобаши — небольшой торговый квартал со своими тайнами, загадками и историей. Но время идет и современность требует жертв во имя прогресса — квартал постепенно сносят, жильцы переезжают… Двое подростков — Саши и Аруми — уже практически простились друг с другом, но внезапно вокруг все меняется — ночью над городом кружат драконы, по улицам прыгают гигантские грибы…. Дети оказываются затянуты в странный мир, который очень похож на фэнтезийную игру. С трудом выбравшись из средневекового антуража, проваливаются в другой, еще более непонятный мир. А им так хочется вернуться домой.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Наруто

2002–2007 г. 7.8 7.316

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Сакура – собирательница карт

1998–2000 г. 8 7.788 BDRip 720p

Десятилетняя школьница Сакура Киномото в подвале своего дома находит волшебную книгу карт Клоу и знакомится с Керберосом. Обнаруживается, что все карты Клоу из книги исчезли. Керберос утверждает, что если карты не вернуть обратно, миру грозят большие бедствия. Сакура заключает с Керберосом договор, который наделяет её волшебной силой и даёт ключ-посох, с помощью которого Сакура может использовать карты Клоу или ловить их, возвращая в книгу.

Ковбой Бибоп

1998–1999 г. 9 8.522 BluRay 720p

Джет Блэк, бывший полицейский, и Спайк Шпигель, человек с тёмным прошлым, совершенно не планировали увеличивать экипаж космического корабля Бибоп, являющегося для них домом и средством передвижения. Но сети, раскинутые для поимки дорогостоящих отбросов общества, принесли им Фэй Валентайн — очаровательную картёжницу с колоссальным долгом, Эд — потерявшуюся компьютерную умницу и Эйн — предположительно, самую умную собаку на свете. Именно в таком составе экипаж Бибопа и продолжает своё дело - охоту за головами. Их приключения носят комичный, философский, а подчас и трагичный характер...