Яблочное зернышко 2 (2007)

Яблочное зернышко 2

1080p 7.255 7.2

Год: 2007
Страна: Япония
Название: Ekusu makina

В 2133 году, после глобальной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп - утопия, которой управляет суперкомпьютер Гайа, а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди-биороиды - которым неведомы эмоции злости или ненависти.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ускоренный мир

2012 г. 7.5 7.156 BDRip 720p

С внешностью 14-летнему Харуюки Арите не повезло. Толстый коротышка – он и в 2040 году такой; девушки не любят, хулиганы обижают, а за человека считают лишь друзья детства Тиюри и Такуму. Благодаря вживленному нейролинку тридцать лет спустя люди ходят в виртуал, как мы в Интернет, но и там бедняге не легче. Аватар зависит от реальных возможностей и самовосприятия, если ты душой и телом баран, то львом уже не станешь. Вот и бегает по виртуальной школе одинокий поросенок, отводит душу игрой в теннис со стенкой, где и правда добился успехов. Но вдруг случилось странное – Хару пригласила на разговор сама Куроюкихимэ, принцесса Черноснежка, самая красивая и загадочная девушка школы!

Призрак в доспехах 2.0

2008 г. 8 7.757

К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Красная черта

2009 г. 7.5 7.614 BDRip 1080p

Самая опасная и адреналиновая гонка на спортивных автомобилях во вселенной проводится раз в пять лет. И это случится сегодня. JP, гонщик-сорвиголова, занял свою позицию на старте. Гонщица Соноши, в которую тайно влюблен JP, тоже здесь в эту ночь. В этой гонке разрешено абсолютно все, а машины оборудованы современным оружием.

Стимбой

2004 г. 6.9 7.084 BDRip 720p

XIX век, Англия. Юный изобретатель Рей Стим получает посылку от деда, известного ученого. В посылке - таинственный «паровой шар», уникальный механизм, за которым ведет охоту влиятельный фонд О'Хара. Уходя от ищеек фонда, мальчик попадает в Лондон, готовящийся к пышному проведению Всемирной выставки.