Яблочное зернышко (2004)

Яблочное зернышко

720p BluRay 7.177 7

Год: 2004
Страна: Япония
Название: Appurushido

2131 год. Неядерная война, почти уничтожившая человечество, закончена. Победивших нет. Солдат спецназа Дюнан Нат выжила и при неясных обстоятельствах попадает в город Олимп, ставший центром Земли. Ее бывший возлюбленный Бриареос, приведший Дюнан в Олимп, потерял тело в сражениях за Северную Африку и стал киборгом.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Призрак в доспехах 2: Невинность

2004 г. 7.6 7.675 BDRip 1080p

Близкое будущее, 2032 год. Техника достигла невиданного прогресса. Это мир, который люди разделяют с киборгами и роботами. Бато - детектив отдела полиции по борьбе с терроризмом. Он - живой киборг, оснащенный искусственными руками, ногами и прочими частями тела. Остался лишь его прежний мозг да память о ней, о Мотоко Кусанаги.

Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства (ТВ)

2006 г. 8 7.674

2034 г нашей эры. Прошло два года с тех пор как Мотоко Кусанаги, ушла из 9 отдела. Тогуса - теперь новый лидер команды, в которой теперь сильно увеличено количество персонала. Расширенный новый 9 отдел противостоит множеству сложных инцидентов, и исследования показывают, что отличный хакер, названный Кукольником - виновник всего ряда событий. Ряд интригующих инцидентов, которые лица 9 отдела постепенно соединяют почти мастерски. Кто - Кукольник? Что случится с отношениями Бато с Мотоко? Что в действительности стоит за этим тщательно запланированным прекрасным преступлением? И, каков же будет результат? Тайны окружают Сообщество стабильной государственности...

7 самураев

2004 г. 7.8 7.541 1080p

Отдалённое будущее, похожая на Землю планета. Разбойники обложили деревеньку непосильным оброком. Оказавшись на грани голодной смерти, жители снаряжают небольшой отряд и отправляют его на поиски самураев, которые могли бы противостоять разбойникам и защитить деревню.

Ковбой Бибоп

2001 г. 7.9 7.872 BluRay 720p

Марс, 2071 год. В самый канун Хэллоуина, когда на Земле по улицам ходят ряженые, а дети украшают дом тыквенными головами со свечками внутри, Красную планету постигает страшная трагедия. В результате теракта с применением биохимического оружия массового поражения погибают сотни колонистов. Тот, кто совершил это злодеяние должен понести заслуженную кару, поэтому за поимку мерзавца назначается огромная премия.