Эпоха дракона: Рождение Искательницы (2012)

Эпоха дракона: Рождение Искательницы

1080p 6.09 5.9

Год: 2012
Страна: США, Япония
Название: Dragon Age: Blood mage no seisen

В землях Орлея юная и дерзкая Искательница Кассандра сражается в попытке остановить кровавый заговор. Неизвестные стремятся разорвать на части самый могущественный религиозный орден, и по мере развития зловещего плана Кассандра подпадает под обвинение в измене и убийстве.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Легенда о Костоломе (ТВ)

2010 г. 7 7.151

Иккинг и юные Викинги отправляются в путешествие со своим наставником Плевакой, чтобы помочь ему победить своего заклятого врага - легендарного дракона Костолома.

Драконы: Подарок ночной фурии (видео)

2011 г. 7.7 7.904 BDRip 1080p

Беззубик снова помогает Иккингу стать героем, когда они отправляются в полёт и открывают остров, полный драконов, которых прежде никто ещё не видел. Драконы имеют в запасе немало сюрпризов для Иккинга, Астрид и остальных викингов.

Как приручить дракона 2

2014 г. 7.9 7.936 WEB-DL 1080p

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время, соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

Как приручить дракона

2010 г. 8.2 8.221

В 2010 году на экраны вышел фильм, который в один момент заполонил внимание не только детей, но и взрослых. Все события фильма «Как приручить дракона» разворачиваются на острове Олух. Все поколения викингов, живших здесь всегда боролись со своим самым большим врагом - драконами. Такие соседи всегда нарушали покой, устраивали пожары и воровали у жителей продукты питания.Видимо такая вражда продолжалась бы еще долго, если бы в ситуацию не вмешался сын вождя племени по имени Иккинг. Отец возлагает на сына большие надежды и по его мнению он должен быть сильным и отважным. Но все мечты отца разрушаются, поскольку у сына нет желания воевать и убивать драконов. Он не считает себя воином.Однажды судьба улыбается главному герою. Иккинг поймал очень страшного и загадочного дракона по имени Ночная фурия. Самая большая мечта парня осуществилась и он прежде всего стремится рассказать отцу о своем поступке. Главный герой надеется, что наконец он получит похвалу от родного человека.Но вдруг в один момент он останавливается и задумывается над тем стоит ли все рассказывать. Таким поступком он спасает жизни дракона и в один момент меняет привычную жизни своего племени. Благодаря Иккингу жители узнают всю правду об этих страшных зверях.Новому другу главный герой дал имя Беззубчик. С его помощью парень может приручать драконов, понимать их и не вступать с ними в бой.Невероятные приключения, которые захватывают дух, недовольство отца и многие другие проблемы посыпятся на голову главного героя. Каким образом все закончится вы сможете узнать только после просмотра фильма.