Тайфун Норуда (2015)

Тайфун Норуда

720p 6.5

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Typhoon No Noruda

Действие разворачивается на отдалённом острове, в некой средней школе накануне местного фестиваля. В один прекрасный день герой-ОЯШ внезапно бросает бейсбол, в который играл всю жизнь, крепко ругается с лучшим другом и встречает загадочную красноглазую девушку по имени Норуда. А потом на его школу обрушивается мощный тайфун.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мой безбашенный сосед

2012 г. 7.6 7.446 720p

Мидзутани Сидзуку из тех, кого волнуют только собственные оценки. Но однажды вышло так, что она одолжила свои конспекты Ёсиде Хару, парню простодушному от природы, а он почему-то решил, что они друзья. И кто мог подумать, что всё это приведёт к признанию? Как бы то ни было, завязавшийся между серьёзной, холодной девушкой и ходячей неприятностью роман скучать точно не даст.

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.025 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.

Охотник х Охотник

2011–2014 г. 9.1 8.457 720p

Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником. Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником.

Судьба: Начало

2011–2012 г. 8.4 7.939

Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!