Сказка о хвосте феи: Жрица Жар-птицы (2012)

Сказка о хвосте феи: Жрица Жар-птицы

1080p BDRip 7.392 7.2

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Gekijouban Fairy Tail: Houou no Miko

Магией и борьбой наполнены дни гильдии волшебников, выполняющих самые разнообразные заказы. Однажды к ним в гильдию поступил такой заказ: «хочу, чтоб вы поймали главаря банды грабителей, Гиса, устроившего гнездо в одном портовом городке». Команда Нацу в предвкушении высокой награды берется за эту работу.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя

2012 г. 7.7 7.543 BluRay 1080p

Жизнь знаменитого своей силой и жестокостью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффитсом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов — банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффитса, Гатс проявляет невиданную доблесть и завоевывает уважение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффитса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неведомо никому из наших героев.

Берсерк: Золотой век. Фильм II. Битва за Долдрей

2012 г. 7.9 7.626 BluRay 1080p

Восхождение главаря наемников Гриффитса к вершинам власти продолжается. Он вызвался совершить невозможное: захватить бывший оплот королевства Мидлэнд. Пять тысяч всадников — против тридцатитысячного гарнизона... Но если это безумие, то разумен ли Гатс, во всем поддерживающий боевого товарища?

Бездомный бог

2014 г. 8.1 7.906 HDRip 720p

Малоизвестный бог без собственного храма решает помогать каждому встречному в любых желаниях, чтобы получить хоть какое то признание. Однажды он спасает от смерти девушку из состоятельной семьи...

Афро самурай (мини-сериал)

2007 г. 7.8 7.286 BluRay 720p

В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Первый и Второй. Первый считается как божество, человек, вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее, каждый может претендовать на его место или же попытаться уничтожить, поэтому жизнь Второго, постоянно находится под опасностью.