Рыба (видео) (2012)

Рыба (видео)

720p BDRip 6.195 5.6

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Gyo

Чтобы отпраздновать окончание университета, Каори и её две подруги отправились в короткий отпуск на Окинаву. В пляжном домике дяди жениха Каори, на посетителей нападает странная ходячая рыба. Тогда ещё ничего не подозревающие туристки и не представляли, какой ужасной чередой событий обернётся для них эта встреча...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хеллсинг

2006–2012 г. 8.5 7.97

Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.

Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый)

2007 г. 7.2 7.244 BDRip 720p

Сики Рёги – странная девушка из древнего и влиятельного рода. В любую погоду она ходит в кимоно, не любит общаться с посторонними, а из развлечений предпочитает прогулки по самым темным уголкам ночного Токио. Более-менее понимают ее только двое – циничная волшебница Токо Аодзаки и скромный гений оперативной работы Микия Кокуто. Вот такая веселая троица под чутким руководством Токо работает в агентстве «Храм пустоты», занимаясь всем, что приносит деньги – от дизайна до сверхъестественных преступлений.

Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвертый)

2008 г. 7.3 7.409 BDRip 720p

После столкновения с серийным убийцей и его покровителями Сики Рёги на два года провалилась в кому. Блуждая в пустоте на границе жизни и небытия, она рассталась с одним даром и приняла другой – запретные Глаза Смерти, абсолютное оружие вселенной Type-Moon. Обретение внутренней цельности и поиск нового смысла жизни не дались бы Сики без поддержки старого друга Микии Кокуто и помощи новой подруги и работодателя – волшебницы Токо Аодзаки. Так встретились три странных личности, а в итоге родилось уникальное магическое детективное агентство «Храм пустоты»!

Демон против демонов / И дьявол может плакать

2007 г. 7.3 7.597 BluRay 1080p

Обреченный жить как монстр и как человек, Данте, сын демона-рыцаря Спарды, должен провести свою жизнь в борьбе с силами тъмы. Но Данте это более чем устраивает...