Повелители Терний (2009)

Повелители Терний

1080p 6.796 6.5

Год: 2009
Страна: Япония
Название: Ibara no O

На земле свирепствует неизвестный вирус – медуза. Заражённые им медленно превращаются в камень. Эпидемия распространяется по планете с ужасающей скоростью. 160 счастливчиков ложатся в криогенный сон в надежде, что в будущем создадут вакцину от вируса. Через неопределённое время сон внезапно прерывается, и «счастливчики» обнаруживают себя в мире, заросшем терниями и кишащем ящероподобными монстрами. Сколько они проспали?.. Что случилось с цивилизацией?.. И смогут ли они излечиться от медузы?..

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Темнее черного: Близнецы и падающая звезда ТВ-2

2009 г. 7.3 7.548 BluRay 720p

Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций.

Летние войны

2009 г. 7.6 7.481

Одарённый старшеклассник Коисо Кенджи принимает приглашение от девушки на поездку к её семье. Если бы он только знал чем всё закончится. Сначала ему неожиданно приходится играть роль парня этой девушки перед её родственниками. Потом у него крадут аккаунт к стране Оз (своеобразная виртуальная реальность, в которой не только играют и развлекаются, но и ведут вполне серьёзные дела, вроде покупки товаров и ведения бизнеса). Далее события разрастаются как снежный ком. В итоге этой парочке старшеклассников придётся стать спасителями миров (реального и виртуального), и заодно спасти себя и близких от гибели.

Код Гиас Special

2008 г. 8.9 8.662 BDRip 1080p

Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11-ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила!