Наруто 5 (2008)

Наруто 5

7.058 7.1

Год: 2008
Страна: Япония
Название: Gekijo ban Naruto: Shippuden - Kizuna

По старым долгам надо платить. И вновь неведомый враг предъявляет Конохе кровавый счет, вновь гибнут люди, и спасение Страны Огня зависит от горстки наших старых знакомых – Наруто, его друзей, учителей и старших товарищей. Едва пережив нападение на Листву, Наруто, Сакура и Хината вместе с целителем Синно и его ученицей Амару направляются на помощь людям приграничной деревни. В пути их ждут не только враги и битвы, но и крушение надежд, боль предательства. Возможно ли, что Синно – тот великий учитель, за тайнами которого охотится сам Оротимару? И если Саске и Наруто встретятся вновь, будут ли они стоять рядом или напротив друг друга?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сердца Пандоры

2009 г. 7.5 7.682 DVDRip 480p

Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет… История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов.

Судьба: Начало

2011–2012 г. 8.4 7.939

Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!

Наруто

2002–2007 г. 7.8 7.316

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Демон против демонов / И дьявол может плакать

2007 г. 7.3 7.597 BluRay 1080p

Обреченный жить как монстр и как человек, Данте, сын демона-рыцаря Спарды, должен провести свою жизнь в борьбе с силами тъмы. Но Данте это более чем устраивает...