Наруто 3: Грандиозный переполох (2006)

Наруто 3: Грандиозный переполох

6.589 6.6

Год: 2006
Страна: Япония
Название: Gekijo-ban Naruto: Daikofun! Mikazukijima no animaru panikku dattebayo!

Наруто, Какаши, Сакура и Рок Ли получают миссию охранять принца из Земель Луны. Земля Луны отличается своим богатством, так что принц намеривается купить всё, что он встречает по пути. И когда по дороге они встречают цирк он покупает там редкого питомца, саблезубого тигра, и всех остальных животных в придачу. Теперь команде предстоит присматривать не только за принцем, но и за оравой животных.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Охотник х Охотник

2011–2014 г. 8.7 8.472 720p

Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником. Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником.

Игра разума

2004 г. 7.9 7.619

Многим ли из смертных даётся возможность заново переписать неудачную страницу жизни? Многим ли предоставляется шанс вернуться в прошлое и поступить иначе в ситуациях, за которые потом мучительно стыдно? Молодому сочинителю манги Ниси такая возможность предоставлена была.

Наруто

2002–2007 г. 8.2 7.333

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Крестовый поход Хроно

2003–2004 г. 7.3 7.874

Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден!