Наруто 2: Великая битва (2005)

Наруто 2: Великая битва

6.663 6.8

Год: 2005
Страна: Япония
Название: Gekijo-ban Naruto: Daigekitotsu! Maboroshi no chitei iseki dattebayo!

Во время миссии по поимке хорька на Сакуру, Сикамару и Наруто нападают неизвестные ниндзя. Наруто, разлучённый со своей группой, узнает о силе, которая не имеет ничего общего с Чакрой, и о древней исчезнувшей цивилизации. После воссоединения со своими товарищами, Наруто вынужден начать борьбу за спасение всего мира.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Крестовый поход Хроно

2003–2004 г. 7.3 7.881

Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден!

Наруто

2002–2007 г. 7.8 7.316

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Сакура – собирательница карт

1998–2000 г. 8 7.788 BDRip 720p

Десятилетняя школьница Сакура Киномото в подвале своего дома находит волшебную книгу карт Клоу и знакомится с Керберосом. Обнаруживается, что все карты Клоу из книги исчезли. Керберос утверждает, что если карты не вернуть обратно, миру грозят большие бедствия. Сакура заключает с Керберосом договор, который наделяет её волшебной силой и даёт ключ-посох, с помощью которого Сакура может использовать карты Клоу или ловить их, возвращая в книгу.

Стальной алхимик

2003–2004 г. 8.7 8.192 480p

Алхимия - наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило - ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет - братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху.