К: Пропавшие короли (2014)

К: Пропавшие короли

720p BDRip 6.926 7.1

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Gekijouban K: Missing Kings

Ятогами Куро и Неко ищут своего друга — Адольфа К. Вейсмана — Первого Серебряного короля. Но клан Зеленых «Джунгли» во главе с бывшим семпаем Куро Мишакуджи Юкари настроены против возвращения Бессмертного владыки и всячески стараются помещать героям достичь своей цели. В то же время клан красных «Хомра» терпит развал после трагической гибели своего короля Суо Микото. Оставшись без опекуна, красной принцессе Кушиной Анне, грозит серьезная опасность: Зеленый король Хисуи Нагарэ хочет сделать девочку новым Красным королем, чтобы использовать ее для своих коварных замыслов.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 8.1 8.081

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.

Стальной алхимик

2009–2010 г. 9.1 8.547 BDRip 720p

Нарушив главный запрет Алхимии и попытавшись воскресить маму, талантливые братья Элрики заплатили высокую цену: младший, Альфонс, потерял тело, и теперь его душа прикреплена к стальным доспехам, а старший, Эдвард, лишился руки и ноги, поэтому ему приходится пользоваться протезами — автобронёй. Благодаря проявленным способностям Эд получил звание государственного алхимика и, таким образом, стал частью военной машины государства. Теперь у него есть шанс вернуть Алу прежнее тело. Впереди странствия и приключения, разгадки страшных тайн и бесконечные сражения…

Страна чудес смертников

2011 г. 7.7 7.228 BDRip 720p

Ганта Игараси, ученик средней школы, живёт обычной жизнью подростка. Однако всё вокруг него меняется в одно мгновение — таинственный Красный Человек убивает всех его одноклассников, а в грудь юноши выстреливает неким кристаллом. Через несколько дней после кровавой резни Ганта объявляется единственным подозреваемым, а затем приговаривается к смерти, и отправляется в тюрьму «Страна чудес смертников», где каждый заключённый вынужден развлекать посетителей своим участием в смертельно опасных аттракционах. Подчиняясь жестоким правилам тюрьмы, Ганта поставил себе цель: найти тех, кто убил школьных друзей, подставил его самого, и жестоко рассчитаться...

Гаргантия на зеленой планете

2013 г. 7.5 7.571

Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Ред и его «гуманоидное мобильное оружие» Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Ред выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля.