За Гранью: Я буду рядом - Будущее / За пределом: Будущее (2015)

За Гранью: Я буду рядом - Будущее / За пределом: Будущее

720p BDRip 7.474 7.7

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Kyokai no Kanata: mirai-hen

Продолжении истории необычного старшеклассника, в котором течет кровь человека и благороднейшего духа ёму, Акихито Канбары и Мирай Куриямы, обладающей уникальным даже среди обитателей мира духов даром манипулировать кровью, спустя год после их последней встречи.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Аполлон: дети на холме

2012 г. 8.4 8.019

Робкий и угрюмый пианист Каору, страдающий частыми паническими атаками, переводится в новую школу и знакомится с милашкой Рико и местным эксцентричным хулиганом Сэнтаро, фанатеющим от джаза и ударных. Вместе ребята начинают потихоньку сколачивать собственную джазовую банду в подсобке магазина пластинок.

Сад изящных слов

2013 г. 7.6 7.783 BDRip 1080p

Юноша по имени Такао встречает таинственную молодую женщину. Их случайные и как будто ни к чему не ведущие встречи в парке, где Такао прогуливает занятия, работая над достижением своей странной мечты — посвятить жизнь конструированию и изготовлению обуви — повторяются снова и снова... правда, только в ненастные дни. Сердца героев начинают приоткрываться друг другу, но на это нужно время, а впереди уже маячит конец сезона дождей...

Врата Штейна: Дежа вю

2013 г. 7.9 7.764 BDRip 720p

Год назад Окабе Ринтаро удалось стабилизировать мировую линию, в которой ни один из его друзей не погибает. Однако многочисленные путешествия во времени ,которые он тогда совершил, привели к возникновению множества побочных эффектов. Накопившись, они вызвали исчезновение Ринтаро из этого мира. И только его девушка Макисэ помнит о нём. Будучи талантливым физиком, она начинает искать способы вернуть любимого назад.

Скажи: «Я люблю тебя»

2012 г. 7.9 7.592 BluRay 720p

Из-за обычной детской жестокости Мэй Татибана решила, что дружбы не существует, и любое сближение обернется лишь болью и предательством. Так неглупая и симпатичная девушка дожила до 16 лет, заработав в старшей школе вполне объяснимую репутацию одиночки и нелюдимой молчуньи. Конечно же, подобная аура необычности и отстраненности привлекла внимание «школьного принца» Ямато Куросавы. Куросава, парень честный, искренний и малость утомленный навязчивым вниманием знакомых девиц, сам стал искать встречи с Мэй – и добился своего, от души получив «с ноги». Но, как и положено, такое начало только разожгло взаимный интерес...