Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь (2012)

Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь

6.706 7.1

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Evangerion shin gekijoban: Kyu

Мир изменился за четырнадцать лет, прошедших со времени Третьего удара. Для Синдзи, который провел все эти годы в коме, знакомство с новым миром после пробуждения оказывается гораздо болезненнее, чем можно было бы представить. Ему предстоит увидеть, куда ведут благие намерения вчерашних союзников и слепая решимость бывших близких друзей. Но под силу ли ему хоть что-то поменять?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Призрак в доспехах 2.0

2008 г. 8 7.757

К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Гуррен-Лаганн

2007–2008 г. 8.5 8.426 BluRay 720p

Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда.

Гуррен-Лаганн: Фильм первый

2008 г. 7.9 7.994 BDRip 1080p

Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель...

Евангелион 2.22: Ты (не) пройдешь

2009 г. 8.1 7.686

Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания. Землю атакуют «Ангелы», загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии «Евангелион», созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью «синхронизировать» себя с роботом и управлять «Евангелионом» как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации «NERV», возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих «Ангелов».