Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый) (2008)

Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый)

720p BDRip 7.625 8.1

Год: 2008
Страна: Япония
Название: Gekijo ban Kara no kyokai: Dai go sho - Mujun rasen

Действие пятого фильма происходит всего через месяц после первого – в ноябре 1998 года. Когда Сики Рёги, как обычно прогуливаясь по столичным трущобам, спасла от верной смерти уличного парнишку Томоэ Эндзё, она и подумать не могла, что тем самым запускает цепь загадочных и пугающих событий. Послушав беспорядочные признания парня об убийстве собственных родителей, Сики сразу почувствовала холодный ветерок сверхъестественного, чью-то злую волю, играющую чужими судьбами.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ганц

2004 г. 7.4 7.356 480p

В фильме рассказывается история подростка Кея Куроно, после гибели под колёсами поезда метро он становится частью посмертной «игры», в которой ему и другим недавно погибшим людям придётся выслеживать и убивать пришельцев. Каждая миссия может закончится окончательной смертью охотников, а на смену погибшим придут новые ганцеры.

Крестовый поход Хроно

2003–2004 г. 7.3 7.881

Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден!

Граница пустоты: Сад грешников (фильм второй)

2007 г. 7.3 7.412

Токио, 1995 год, обычная старшая школа. 16-летний Микия Кокуто - парень внешне незаметный, но с острым, пытливым умом и потрясающей интуицией. Потому он единственный заинтересовался своей одноклассницей Сики Рёги - странной девушкой из богатого и древнего рода, что в любую погоду ходит в кимоно и принципиально ни с кем не общается. Смелость города берет – и вскоре молодые люди установили своеобразные дружеские отношения. Только дальше дружбе пришлось развиваться на фоне серии жутких и немотивированных убийств, в орбиту которых оказалось втянуто гораздо больше людей, чем кажется на первый взгляд.

Когда плачут чайки

2009 г. 6.8 6.977 BDRip 1080p

Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.