Врата Штейна: Дежа вю (2013)

Врата Штейна: Дежа вю

720p BDRip 7.764 7.9

Год: 2013
Страна: Япония
Название: Gekijouban Steins;Gate: Fuka ryouiki no dejavu

Год назад Окабе Ринтаро удалось стабилизировать мировую линию, в которой ни один из его друзей не погибает. Однако многочисленные путешествия во времени ,которые он тогда совершил, привели к возникновению множества побочных эффектов. Накопившись, они вызвали исчезновение Ринтаро из этого мира. И только его девушка Макисэ помнит о нём. Будучи талантливым физиком, она начинает искать способы вернуть любимого назад.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Город, в котором меня нет

2016 г. 8.7 8.489 720p

Жизнь мангаки нелегка. Тяжелый и кропотливый труд по достоинству вознаграждается в редких случаях. Авторские работы, в которые были вложены душа и нравоучительный посыл, не всегда достигают сердец читателей. Однажды понять, что ты пустой и скучный человек, не способный на большее — самый большой страх в жизни мангаки.

Страна чудес смертников

2011 г. 7.7 7.228 BDRip 720p

Ганта Игараси, ученик средней школы, живёт обычной жизнью подростка. Однако всё вокруг него меняется в одно мгновение — таинственный Красный Человек убивает всех его одноклассников, а в грудь юноши выстреливает неким кристаллом. Через несколько дней после кровавой резни Ганта объявляется единственным подозреваемым, а затем приговаривается к смерти, и отправляется в тюрьму «Страна чудес смертников», где каждый заключённый вынужден развлекать посетителей своим участием в смертельно опасных аттракционах. Подчиняясь жестоким правилам тюрьмы, Ганта поставил себе цель: найти тех, кто убил школьных друзей, подставил его самого, и жестоко рассчитаться...

Шестая зона / Номер 6

2011 г. 7.639 720p

После очередной мировой войны на Земле осталось лишь шесть зон, пригодных для проживания. Шестая зона – город-утопия, сохранивший достижения цивилизации. Им правит элита человечества и внутри царит жесткая иерархия, но даже последняя обслуга живет лучше, чем изгои за городской стеной, в трущобах Западного квартала. Впрочем, хозяевам жизни трущобы нужны – это не только пугало для недовольных, но и источник запретных удовольствий, а также рабов для экспериментов. Разумеется, 12-летний гений Сион ничего этого не знал до той дождливой ночи, когда в его дом забрался такой же мальчик, только преступник и беглец…

Врата Штейна

2011 г. 8.9 8.468 720p

Акихабара – интереснейшее место, где обитают самые разные люди – от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в «Лаборатории проблем времени», что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее «настоящий буйный», 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера – вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории – Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.