Восточный Эдем 2 (2010)

Восточный Эдем 2

1080p BDRip 7.272 7

Год: 2010
Страна: Япония
Название: Higashi no Eden Gekijoban II: Paradise Lost

Саки и Такидзава возвращаются в Японию. Тем временем Мононобе с помощью ракетного удара выводит из игры всех остальных селесао, уничтожив контейнеры с их Джуз. В аэропорту героев встречает вдова умершего премьера Инумы, чтобы самолично разобраться в том является ли Такидзава внебрачным сыном её мужа. Тем временем работников компании «Эдем» объявляют в розыск.

Похожие фильмы

Эрго Прокси

2006 г. 8.1 7.922 BluRay 720p

Когда с андроидами-авторейвами начинают происходить неприятности, за расследование происшествий берется Рил Мейер, сотрудница разведки. Работника управления авторейвов Винсента Лоу преследует таинственный гуманоидный монстр Прокси... Дороги Рил и Винсента пересекаются.

Пираты черной лагуны

2006–2013 г. 8.2 7.965

Cериал о современных пиратах. «Чёрная лагуна» - это маленькая компания, которая доставляет грузы, зачастую нелегальные, по всему Южно-Китайскому морю. Тёмная сторона жизни Таиланда, Филиппин, Малайзии, Индонезии и даже Японии - под ярким светом тропического солнца! Мафии разных стран - от Китая и Италии до Колумбии и России - бьются за власть в главном пиратском городе восточных морей, мифическом Роанапуре.

Восточный Эдем

2009 г. 7.1 7.348 BDRip 1080p

Прошло 6 месяцев после событий сериала. Акира пропал оставив напоследок только прощальное сообщение для Саки. О том что будет её ждать «там где всё началось». Собрав вещи Саки отправляется в Нью-Йорк на встречу новым приключениям. Так начинается новая глава этой захватывающей и неповторимой истории, где наши герои вновь сразятся с оставшимся Селесао ради спасения Японии.

Паприка

2006 г. 7.7 7.519 BluRay 1080p

Действие происходит вокруг DC Mini - устройства, позволяющего терапевтам проникать в сны пациентов, а также записывать «содержимое» на пленку. Три таких устройства были украдены, что дает их владельцу возможность не только проникать в фантазии людей, но также проникать в сознание и открывать им путь в собственные фантазии. Задача героев состоит в возвращении устройств, в выполнении которой на помощь приходит загадочная девушка - Паприка.