Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)

Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко

7.533 7.4

Год: 1994
Страна: Япония
Название: Heisei tanuki gassen pompoko

Современная Япония, западные окраины Токио. Люди застраивают леса и холмы, которые раньше принадлежали тануки - енотовидным собакам. Тануки начинают героическую, но обреченную войну за выживание. Для этого они возрождают древнее искусство превращения. С его помощью они могут превращаться даже в людей...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Оборотни

1999 г. 7.5 7.411 BluRay 720p

Альтернативная реальность. Токио, 50-ые годы XX века. Город утопает в волнах насилия и жестокости. Подпольная организация «Секта», устраивает массовые беспорядки и терракты. Отвечая на вызов террористов, власти создают особое подразделение — «Волчий отряд», состоящий из специально подготовленных, закованных в броню, неуязвимых, безжалостных убийц.

Долина папоротников: Последний тропический лес

1992 г. 6.5 7.787 BDRip 1080p

Хексус – это злой дух. Его задача – причинять боль и страдания. Он появился из раскаленного ядра Земли и принялся уничтожать сказочно красивый тропический лес, населенный забавными мистическими существами. Только объединившись и обратив свои мольбы к магическим силам природы, жителям леса удалось заточить Хексуса в одно из деревьев.

Принцесса Мононоке

1997 г. 8.4 8.134

Юный принц Ашитака, убив вепря, навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала ему, что только он сам способен изменить свою судьбу. И отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи Эбоши воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Ашитака раньше никогда не видел.

Красавица-воин Сейлор Мун ТВ-1

1992–1993 г. 7.9 7.791 DVDRip

В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.