Ведьмина служба доставки (1989)

Ведьмина служба доставки

720p 8.044 7.9

Год: 1989
Страна: Япония
Название: Majo no takkyubin

Молодая ведьма Кики по достижению 13 лет должна прожить определенное время среди людей. Кики вместе со своим котом Зизи отправляется в город, где и знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело - Экстренную Службу Доставки.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Порко Россо

1992 г. 7.8 7.751

Мультфильм основан на короткой манге Миядзаки и рассказывает о том, как виртуозному летчику трудно быть человеком среди свиней, которые вдобавок считают, что он сам — свинья промеж людей.

Красавица-воин Сейлор Мун Эс ТВ-3

1994–1995 г. 7.9 7.924 DVDRip

Малышка становится Сейлор-воином. Появляются «внешние» Сейлор-воины - Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Сейлор Плутон, в конце сериала - Сейлор Сатурн. «Внутренние» Сейлор-воины сражаются с Пятеркой Ведьм и их предводителем - профессором Томоэ.

Небесный замок Лапута

1986 г. 8.1 8.106

Альтернативная реальность, соответствующая началу XX века. В руках девочки по имени Сита находится Летающий Камень. За ним охотятся агенты правительства и пираты, потому что Камень представляет огромную ценность. Пытаясь скрыться от преследователей, Сита встречает Пазу, своего ровесника, работающего в шахтерском городке. Вместе дети выясняют, что Камень - ключ к таинственному летающему острову Лапуте...

Манускрипт ниндзя

1993 г. 7.9 7.782 BDRip 1080p

В провинции Ямасиро неожиданно начинается эпидемия чумы - уникальное событие для Японии. Все жители бегут оттуда, а глава одного из соседних самурайских кланов - клана Мотидзукэ, отправляет на разведку в эти места подчиняющиеся ему остатки клана ниндзя Кога. Однако какие-то странные существа, наделенные невероятной силой, мгновенно расправляются с незваными гостями, и спастись удается только девушке-ниндзя Кагэро, потому что ей в этом помог бродячий ниндзя-самурай Дзюбэй, смогший справиться с одним из этих странных существ. Но Дзюбэй и не догадывается, что убил не просто «демона», а одного из «Восьми Демонов Кимона», группы воинов с поразительными, нечеловеческими возможностями, и для оставшейся семерки он теперь - смертельный враг.