Босоногий Гэн (1983)

Босоногий Гэн

7.988 8.1

Год: 1983
Страна: Япония
Название: Hadashi no Gen

Вторая Мировая Война, Япония пытается продолжать сражения. Многие понимают безуспешность этих попыток, но стараются убедить себя в лучшем. И вот на этом фоне нам представляют семью, которая, несмотря на окружающую нищету, делает всё, чтобы не позабыть человеческие ценности. Отец семейства осуждает войну и не видит ничего хорошего в ней. Он с нетерпением ждёт, когда родится четвертый ребёнок. Но в один момент всё рушится. На город сбросили атомную бомбу. Выживает только мать, да Ген - старший сын в семье. С этого момента вся ответственность за мать и ещё не родившуюся малышку ложится на его плечи.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Яйцо ангела

1985 г. 7.6 7.666 BDRip 720p

Маленькая девочка, которая никогда не расстаётся с загадочным яйцом, живёт в неком сюрреалистическом мире тьмы и теней, где она проводит время, собирая различные сосуды и артефакты. Однажды в город прибывает мужчина с оружием в форме креста.

Навсикая из долины ветров

1984 г. 8.1 8.107

В будущем человечество, столетиями безоглядно эксплуатировавшее природу, пало жертвой своей гордыни. Землю постигла ужасная экологическая катастрофа, процветающие когда-то промышленные цивилизации обратились в прах, а поверхность планеты покрыло гигантское море Леса, испускающее в атмосферу ядовитые споры своих растений.

Кенди Кенди

1976–1979 г. 8.1 8.117 DVDRip

Начало XX века. США и Великобритания. Кэнди - сирота, удочеренная богатой американской семьей Одри. Никогда не теряющая веселости и присутствия духа, она переживает множество приключений, происходящих на фоне начинающейся Первой мировой войны.

Могила светлячков

1988 г. 8.5 8.178 BluRay 720p

Последние дни Второй Мировой войны. Американская авиация бомбит беззащитные японские города. В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летний Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату - потерю близких, они остались совсем одни. Юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с жестокостью мира. Он осознаёт, что от него зависит жизнь его маленькой сестры.