Боруто: Наруто. Фильм (2015)

Боруто: Наруто. Фильм

720p HDRip 7.488 8.3

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Boruto: Naruto the Movie

Боруто Узумаки - сын Узумаки Наруто - Седьмой Хокаге Конохи. Услышав рассказы про своего отца героя, Боруто желает превзойти Наруто. Узнав от Сарады Учихи, что ее отец - Саске Учиха является другом и соперником его отца, Боруто желает, стать учеником Саске.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Наруто: Последний фильм

2014 г. 7.8 7.233 HDRip

Маленькая Ханаби похищена инопланетным злодеем, который вдобавок хочет уничтожить Землю. Наруто просто обязан спасти младшую сестру Хинаты – девушки, в которую он влюблён. Но сможет ли легендарный ниндзя победить самого мощного врага, если перед битвой он потеряет свои суперспособности?

Бездомный бог

2014 г. 8.1 7.906 HDRip 720p

Малоизвестный бог без собственного храма решает помогать каждому встречному в любых желаниях, чтобы получить хоть какое то признание. Однажды он спасает от смерти девушку из состоятельной семьи...

Убить или быть убитым

2013–2014 г. 8.3 7.751 BDRip 1080p

Рюко Матой — девушка, путешествующая вместе с гигантской «половиной» ножниц в качестве оружия, похожей на алый клинок, для того, чтобы найти обладателя другой «половины» ножниц, того человека, который убил её отца. Рюко поступает в академию Хоннодзи, в среднюю школу, которая живёт и существует в страхе. Правит этой школой студенческий совет во главе с президентом студенческого совета, Сацуки Кирюин. Эти люди обладают необычной униформой, которая известна как «униформа Гоку», которая способна раздавить любого на своём пути. После того, как Рюко потерпела поражение от рук Сацуки, которая что-то знает о «ножницах» и связана с убийством отца Матой, Рюко падает в подвал, где находит странную школьную униформу, которая умеет двигаться и разговаривать, названная Сэнкэцу, которая «одевается» на Рюко, обеспечивая ей необычные способности.

Ангельские ритмы!

2010 г. 8.1 7.883 BDRip 1080p

Главная героиня сериала — девушка с замечательным именем Юри — возглавляет отряд SSS (сокращение от Shinda Sekai Sensen, что в переводе означает Фронт Мира Мёртвых), который целиком и полностью состоит из уже попавших на тот свет людей, которые некогда вели безрассудную жизнь, а теперь восстали против Бога и сражаются со всё еще верными ему ангелами.