Асура (2012)

Асура

6.818 6.7

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Ashura

Родившись в тяжкие времена, во времена голода, боли, смерти и отчаянья, он сумел выжить лишь став зверем. Но теперь ему предстоит стать человеком - и путь этот будет куда сложнее, чем просто выжить средь руин целой страны.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Крестовый поход Хроно

2003–2004 г. 7.3 7.881

Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден!

Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой)

2008 г. 7 7.328 BDRip 720p

Адзака Кокуто обожает все запретное и влюбилась ни много ни мало - в собственного старшего брата. Вскоре Адзака решила, что любимый Микия быстрее оценит ее как женщину, если она будет жить отдельно. С тех пор девушка училась в частной школе Рэйэн, навещая брата на каникулах, и все было бы хорошо… если бы не появление некоей Сики Рёги. Ни в чем не желая уступать сопернице, Адзака становится ученицей волшебницы Токо Аодзаки и вливается в ее небольшую, но дружную команду, чтобы доказать брату свое превосходство над «разлучницей». И тут подворачивается первая серьезная работа…

Классические истории / Синее чтиво: По страницам японской классики

2009 г. 8 7.757 720p

Классические произведения отличаются тем, что исследуют стороны человеческой жизни, которые мало зависят от места и времени действия. Предлагаемая серия, поставленная по романам и рассказам четырех японских писателей первой половины XX века – не исключение. В каждой сюжетной арке через различные образы восточной и западной культуры автор и читатели (зрители) ищут ответы на исконные вопросы бытия. В чем смысл жизни, что делает человека человеком? Можно ли безнаказанно презреть законы и обычаи общества? Что есть грех и каковы пределы воздаяния? Каковы подлинная суть и сила дружбы?

Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвертый)

2008 г. 7.3 7.409 BDRip 720p

После столкновения с серийным убийцей и его покровителями Сики Рёги на два года провалилась в кому. Блуждая в пустоте на границе жизни и небытия, она рассталась с одним даром и приняла другой – запретные Глаза Смерти, абсолютное оружие вселенной Type-Moon. Обретение внутренней цельности и поиск нового смысла жизни не дались бы Сики без поддержки старого друга Микии Кокуто и помощи новой подруги и работодателя – волшебницы Токо Аодзаки. Так встретились три странных личности, а в итоге родилось уникальное магическое детективное агентство «Храм пустоты»!