Азбука цветов (2013)

Азбука цветов

1080p BluRay 7.344 7.1

Год: 2013
Страна: Япония
Название: Hanasaku iroha: Home Sweet Home

16-летняя Охана Мацумаэ, энергичная девушка, ищущая свой путь в жизни, по-прежнему живет в семейной гостинице на горячих источниках местечка Юносаги. Бывшая столичная школьница, переехав в глубинку, стала частью большой трудовой семьи - и не потому, что внучка хозяйки. Она доказала, что умеет работать, как принято в Японии - умело, самоотверженно, с уважением к людям и традициям. Теперь у Мацумаэ-младшей появилось время оглядеться и подумать - стал ли рёкан «Зеленая радость» для нее новым домом?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Темный Дворецкий 2

2010 г. 8 7.458

Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.025 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.

Кошечка из «Сакурасо»

2012–2013 г. 8 7.941 BDRip 720p

В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!