D: Охотник на вампиров (видео) (1985)

D: Охотник на вампиров (видео)

1080p BDRip 7.003 7.2

Год: 1985
Страна: Япония
Название: Kyuketsuki hanta D (Vampire Hunter D)

В далеком будущем на Земле властвуют могущественные вампиры, поработившие человечество. Эти кровожадные монстры – бессмертные потомки древних аристократических родов – держат людей в страхе, наслаждаясь беспомощностью смертных и горячей кровью в их венах. Став жертвой «поцелуя бессмертия» ужасного графа Ли, отважная девушка Дорис обращается за помощью к странствующему охотнику на вампиров D. Она просит охотника отомстить графу и спасти родной город, живущий в зловещей тени его величественного замка. Дорис нанимает загадочного незнакомца, не зная, что на самом деле D – дампир, плод порочного союза вампира-аристократа и простолюдинки...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ганц

2004 г. 7.4 7.356 480p

В фильме рассказывается история подростка Кея Куроно, после гибели под колёсами поезда метро он становится частью посмертной «игры», в которой ему и другим недавно погибшим людям придётся выслеживать и убивать пришельцев. Каждая миссия может закончится окончательной смертью охотников, а на смену погибшим придут новые ганцеры.

Кровь триединства

2005 г. 7.3 7.33 BDRip 720p

Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа.

Яйцо ангела

1985 г. 7.6 7.666 BDRip 720p

Маленькая девочка, которая никогда не расстаётся с загадочным яйцом, живёт в неком сюрреалистическом мире тьмы и теней, где она проводит время, собирая различные сосуды и артефакты. Однажды в город прибывает мужчина с оружием в форме креста.

Хеллсинг

2006–2012 г. 8.5 7.97

Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.