Сломанный меч 2 (2010)

Сломанный меч 2

7.576 7.1

Год: 2010
Страна: Япония
Название: Broken Blade: Second Chapter - The Split Path / Gekijouban Bureiku bureido Dainishou: Ketsubetsu no michi

Противостояние двух держав не обошлось без вмешательства и третьей стороны, отсюда и мотивы действий Зесса, но он ещё не ведает условий сдачи короля Кришны, его некогда друга. Зессу предстоит встретить и ещё одного товарища, Райгата, того кому суждено тоже быть вовлеченным в этот конфликт и может быть прекратить ненужные кровопролития.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Блич 2

2007 г. 7.3 7.408 DVDRip

Из Общества душ украдена «Королевская печать», на поиски которой отправляется капитан Тосиро Хицугая, но после сражения с ворами пропадает, поэтому в Обществе душ объявляют его предателем и приговаривают к смертной казни. Ичиго Куросаки, Рукия Кучики, лейтенант Рангику Мацумото и Рэндзи Абарай не верят, что Тосиро способен совершить такое преступление. Они хотят очистить его имя от подозрений.

Ван-Пис: Жестокий мир

2009 г. 7.7 7.706 BDRip 1080p

Фильм повествует о пирате, бывшим главным противником Гола Д. Роджера - Шики «Золотым Льве». Он крадёт у Мугивар Нами и просит её вступить в его команду. Остров с загадочными животными. Коварные планы Шики. Что ждёт Мугивар в поисках Нами?

Волчица и пряности 2

2009 г. 8.1 7.89 720p

Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Хоро продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Хоро и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное – разобраться с собственными чувствами… Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос – что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Хоро понимает, что человеческая вечность для нее – единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия!