Лиричная волшебница Наноха (2004)

Лиричная волшебница Наноха

720p 6.584 7.1

Год: 2004
Страна: Япония
Название: MahГґ shГґjo lyrical Nanoha

Молодой звездный археолог Юно Скрайя прилетел на нецивилизованную планету №97 (она же Земля), чтобы собрать утерянные артефакты. Увы, Драгоценные Семена, хранилища магической энергии, уже включили защитную программу, и Юно, получив по первое число, быстро понял, что сам много не навоюет. Не беда – на то есть местные жители. 9-летняя Наноха Такамати, получив мысленный призыв о помощи, спасла раненого Юно, и, обсудив с ним ситуацию, согласилась помочь. Но недолго Наноха вместе с Юно (для конспирации принявшим облик горностая) вели жизнь махо-сёдзё и ее спутника-добуцу. Только-только японская школьница вошла во вкус и развила магические способности, как пришлось столкнуться с такой же девочкой по имени Фейт Тестаросса, прибывшей за Семенами по приказу злобной матери.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Стимбой

2004 г. 6.9 7.284 BDRip 720p

XIX век, Англия. Юный изобретатель Рей Стим получает посылку от деда, известного ученого. В посылке - таинственный «паровой шар», уникальный механизм, за которым ведет охоту влиятельный фонд О'Хара. Уходя от ищеек фонда, мальчик попадает в Лондон, готовящийся к пышному проведению Всемирной выставки.

Оборотни

1999 г. 7.5 7.6 BluRay 720p

Альтернативная реальность. Токио, 50-ые годы XX века. Город утопает в волнах насилия и жестокости. Подпольная организация «Секта», устраивает массовые беспорядки и терракты. Отвечая на вызов террористов, власти создают особое подразделение — «Волчий отряд», состоящий из специально подготовленных, закованных в броню, неуязвимых, безжалостных убийц.

Возвращение кота

2002 г. 7.3 7.87

В разгар дня на оживленной улице юная Хару храбро выхватывает из-под колес грузовика очаровательного кота. К ее великому удивлению, кот встает на задние лапки и благодарит Хару на человеческом языке. Оказывается, перед ней принц из загадочного Кошачьего царства, и теперь могущественный Кошачий царь хочет женить его на отважной спасительнице. Вскоре он похищает Хару, которая вовсе не желает быть кошачьей принцессой, и только верные усатые и хвостатые друзья - толстый бродяга Мьюта и великолепный Барон смогут вызволить ее из кошачьего плена. Впереди их ждут неожиданные встречи и самые невероятные приключения в неведомом Царстве Кошек. Сумеет ли Хару найти дорогу домой?