Звездный флаг (2000)

Звездный флаг

DVDRip 6.96 7.6

Год: 2000
Страна: Япония
Название: Seikai no senki

Прошло три года со времени действия Seikai no Monshou. Начавшаяся война между Человеческой Империей Ав и Объединённым Человечеством набирает обороты. Лафир получает под своё командование «атакующий корабль», Джинто устраивается на тот же корабль интендантом.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Странники

2003–2004 г. 8.3 8.208

2070 год Освоение космоса в самом разгаре, но кроме выгод оно приносит и проблемы... Сможет ли человечество освоить Солнечную систему целиком или так и останется в пределах Луны и ближайших планет? Да и нужны ли сейчас человечеству проблемы освоения космоса, не лучше ли навести порядок на Земле? Качественное и весёлое анимэ, поднимающее довольно серьёзные вопросы жизни, и дающее по крайней мере один из ответов на эти вопросы... Прекрасно смотрится и детьми и взрослыми.

Ганц

2004 г. 7.3 7.271 480p

В фильме рассказывается история подростка Кея Куроно, после гибели под колёсами поезда метро он становится частью посмертной «игры», в которой ему и другим недавно погибшим людям придётся выслеживать и убивать пришельцев. Каждая миссия может закончится окончательной смертью охотников, а на смену погибшим придут новые ганцеры.

Технолайз

2003 г. 7.8 7.624 720p

Построенный глубоко под Землей, экспериментальный город Лакасс стал «Оставленным городом», поскольку поверхностный мир забыл о его существовании. Его граждане оказались в отчаянном положении. В городе хозяйничают «бригады», насаждающие насилие и жестокость. Управлять городом можно с помощью «Технолайза» - передовой технологии, которая заменяет человека - мощной кибернетикой! Судьба этого мира окажется в руках четырех людей: Ohnish - лидер бригады, который управляет городом, Ran - молодая девочка со способностями ясновидца, Yoshii - таинственный новый посетитель с поверхностного мира и Ichise - искалеченный боксер, прибывший для пресечения действий правонарушителей. Чем станет «Технолайз» - спасением города или его разрушением?

Триган

1998 г. 8.3 8.089 DVDRip

Песок. Широкополые шляпы. Много-много пистолетов и ружей. Наездники. Поединки на главных улицах небольших городков, где дома имеют высоту максимум в два этажа. Бандиты, салуны и ограбления банков. Что это вам напоминает? Вестерн? Правильно. А теперь добавьте сюда металлические конечности, болты, торчащие из головы, чудо-технику на паровых двигателях и каких-то ездовых куриц вместо лошадей. Кроме того, в каждом более-менее крупном городе находятся загадочные лампочки огромного размера и таинственные источники энергии, называемые фабрикой, а на небе светит два солнца. Именно такой мир Trigun`а - жестокий и архаичный, мир в котором царит практически полная анархия.