Это зомби? / Уж не зомби ли это? Да, это однопроцентное чудо (2011)

Это зомби? / Уж не зомби ли это? Да, это однопроцентное чудо

720p BDRip 6.271

Год: 2011
Страна: Япония
Название: Kore wa Zombie Desuka? OVA-1

Неизвестно, что лучше – умереть от руки маньяка-убийцы и отправиться в иной мир или вернуться после смерти на землю в облике зомби и пытаться отомстить своему обидчику. Но, раз уж Аюму стал зомби, то теперь очень постарается поквитаться с тем самым маньяком.


Похожие фильмы

Под мостом над Аракавой

2010 г. 7.3 7.043

22-летний Ко Итиномия – студент Тодая и наследник огромного концерна. Впрочем, парень, следуя фамильному девизу «Не будь никому должен», предпочитает не пользоваться семейными деньгами и связями, а давно живет и зарабатывает самостоятельно, став успешным бизнесменом и финансистом. Вот только на деле молодой Ко вращается в виртуальном мире, будучи «далек от народа», и потому, когда после падения с моста в реку Аракава его спасает симпатичная бездомная девушка Нино, долго не может понять, как отплатить спасительнице – ведь ни денег, ни палат каменных, ничего такого ей вообще не нужно!

Вельзевул

2011 г. 7.6 7.759 720p

У Повелителя Ада множество дел – просто некогда воспитывать младшего сына и наследника. В обычаях Пути Зла не заботиться о птенцах, а выбрасывать их из гнезда, ведь сильный все равно выживет. Владыка демонов принял решение – пусть младенец Вельзевул вырастет в мире людей, возненавидит их, а потом уничтожит человечество. Сказано – сделано, и вот адский курьер Аленделон отправляется в путь вместе с малышом, а демоница Хильдегарда седлает верного грифона. Босс поручил ей найти своему сыну приемного отца и наставника – самого крутого, злобного, мерзкого и жестокого из ныне живущих.

Темный Дворецкий 2

2010 г. 7.6 7.425

Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.