Убойный ангел Докуро-тян (2005–2007)

Убойный ангел Докуро-тян

720p 6.568 6.9

Год: 2005-2007
Страна: Япония, Германия
Название: Bokusatsu tenshi Dokuro-chan OVA-2

Однажды Сакура-кун приходит к себе домой и обнаруживает, что в его комнате поселилась Докуро, являющаяся ангелом из будущего и которая почему-то теперь живет у него. Позже он сталкивается с другим ангелом, Сабатой явившейся что бы убить его, так как в будущем Сакура должен будет изобрести некое средство, останавливающее старение девушек в возрасте 12 лет, что идет вразрез с интересами неба. Как выясняется, Докуро была послана с той же целью, однако пошла против своего начальства и решила помешать открытию Сакуры, не убивая его.

Похожие фильмы

Я люблю свою сестренку

2005 г. 6.2 6.965

Данный фильм полностью отражает буддийское представление о том, что «любящие сердца обязательно родятся рядом». Парадокс в том, что зачастую это «рядом» настолько близко, что всякая любовь запретна. Герои фильма - мальчик и девочка, Иори и Юки. Иори - стильный, но не очень прилежный молодой человек, одержимый странной даже для него страстью к Юки - его собственной сестре.

Счастливого Рождества

2005 г. 7.8 7.817

В канун Рождества 1914 года четверо людей пережили незабываемое. Шотландский священник, французский лейтенант, немецкий тенор и его возлюбленная оказались в самом сердце спонтанного братства, возникшего между траншеями немцев, англичан и французов.

Нейро Ногами: Детектив из Ада

2007 г. 7.705 720p

Нейро Ногами — демон, который питается загадками. Поглотив их все в своём мире, в Аду, он отправляется на Землю, чтобы отыскать там самую захватывающую и «вкусную» загадку. Он находит девочку по имени Яко Кацураги, у которой погиб отец. Полиция утверждала, что это было самоубийство, хотя Яко была абсолютно уверена, что это не так. Нейро предлагает девочке сделку: если та будет помогать ему находить и распутывать загадки, то он поможет раскрыть убийство её отца. Вместе они организовывают детективное агентство.

Долина цветов

2006 г. 7 7.429

По самым высоким горным перевалам Гималаев странствует бесстрашный Джалан и его верные друзья, зарабатывающие на жизнь, грабя бесчисленные караваны. Но с загадочным появлением красавицы Ушны все меняется. Она не желает покидать Джалана и безошибочно ведет банду разбойников к новым добычам и указывает им новые неизвестные тропы, по которым идут богатые караваны, получая уважение мужчин и восхищение Джалана.