Бродяга Кэнсин: Воспоминания (1999)

Бродяга Кэнсин: Воспоминания

720p 8.183 8.8

Год: 1999
Страна: Япония
Название: Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan: Tsuioku Hen OVA-1

XIX век, Японию раздирает клановая вражда. Маленький Синта в детстве был продан работорговцам и попал вместе с другими в засаду - всех спутников мальчика на его глазах закололи, его же спас случайно проходивший мимо воин, мастерски владеющий мечом. Синта поступает к нему в ученики и становится мастером меча по имени Кэнсин.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Гравитация

1999–2001 г. 7.8 7.13

Энергичный парень Шиндо Шуичи с группой «Bad Luck», образованной с его школьным другом Хиро, стремится к вершине поп-индустрии Японии. Главная его цель — стать сенсацией в Японии, как его кумир — Сакума Рюичи, который выступал в группе «Nittle Grasper». После распада «Nittle Grasper» клавишник Сэгучи Тома создал фирму «NG», занимающуюся раскруткой молодых и талантливых исполнителей в Японии.

Афро самурай (мини-сериал)

2007 г. 7.8 7.286 BluRay 720p

В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Первый и Второй. Первый считается как божество, человек, вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее, каждый может претендовать на его место или же попытаться уничтожить, поэтому жизнь Второго, постоянно находится под опасностью.

Самурай Икс

1996–1998 г. 8.6 7.994 DVDRip

Япония, вторая половина XIX века. Только что закончилась Гражданская война, в которой проимперская партия победила сторонников сёгуна. Постепенно начинаются реформы страны на европейский лад. Молодой воин Химура Кэнсин по прозвищу Палач Баттосай верой и правдой служил императору. Но ему надоело убивать, и он покинул государственную службу. Теперь он носит меч с заточкой на обратной стороне клинка (сакабато) и живет в школе Камия Каору, девушки-преподавателя боевых искусств. Но тени прошедшей войны не оставляют его в покое...

Наруто

2002–2007 г. 7.8 7.316

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

Проститутки