Мэрдок Скрэмбл (2010)

Мэрдок Скрэмбл

720p BluRay 6.846 6.6

Год: 2010
Страна: Япония
Название: Marudukku sukuranburu: Asshuku

«Почему я?..» Последнее о чём подумала Рун Балот, молодая проститутка… Её человеческая жизнь оборвалась. Рабыня опасного картёжника Шела, потерявшая свою жизнь от его же руки… На этом бы история и закончилась, если бы не одно но… Она стала киборгом. Получив силу, она преследует Шела и его помощника, Бойледа.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Эрго Прокси

2006 г. 8 7.933 BluRay 720p

Когда с андроидами-авторейвами начинают происходить неприятности, за расследование происшествий берется Рил Мейер, сотрудница разведки. Работника управления авторейвов Винсента Лоу преследует таинственный гуманоидный монстр Прокси... Дороги Рил и Винсента пересекаются.

Темнее черного: Близнецы и падающая звезда ТВ-2

2009 г. 7.6 7.532 BluRay 720p

Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций.

Стальная тревога 3: Новый рейд

2005 г. 8 7.769 BluRay 720p

Третий сезон продолжает основную сюжетную линию фильма. «Мифрил» делает своё обычное дело, противодействует террору и экстремизму, помогает гасить локальные конфликты. Похоже, Тидори Канаме уже ничего не угрожает, и командование чем дальше, тем больше задаётся вопросом: какой смысл держать возле девушки Сагару, который нужен для боевой работы и испытаний «Арбалеста»? Главные герои тем временем заканчивают школу. Сагара впервые задумывается: что же он будет делать дальше? Каким он хочет видеть своё будущее?

Страна чудес смертников

2011 г. 7.3 7.176 BDRip 720p

Ганта Игараси, ученик средней школы, живёт обычной жизнью подростка. Однако всё вокруг него меняется в одно мгновение — таинственный Красный Человек убивает всех его одноклассников, а в грудь юноши выстреливает неким кристаллом. Через несколько дней после кровавой резни Ганта объявляется единственным подозреваемым, а затем приговаривается к смерти, и отправляется в тюрьму «Страна чудес смертников», где каждый заключённый вынужден развлекать посетителей своим участием в смертельно опасных аттракционах. Подчиняясь жестоким правилам тюрьмы, Ганта поставил себе цель: найти тех, кто убил школьных друзей, подставил его самого, и жестоко рассчитаться...

Your browser does not support SVG