Сердце хочет кричать / Сердцу хочется петь (2015)

Сердце хочет кричать / Сердцу хочется петь

1080p BDRip 7.501 7.4

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Kokoro ga Sakebitagatterunda

Фильм расскажет о девушке, которая потеряла возможность говорить. В детстве по её вине распалась семья, а позже откуда ни возьмись появился дух в виде яйца и, чтобы она больше никого не ранила, «запечатал» её речь.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сломанный меч 2

2010 г. 7.1 7.576

Противостояние двух держав не обошлось без вмешательства и третьей стороны, отсюда и мотивы действий Зесса, но он ещё не ведает условий сдачи короля Кришны, его некогда друга. Зессу предстоит встретить и ещё одного товарища, Райгата, того кому суждено тоже быть вовлеченным в этот конфликт и может быть прекратить ненужные кровопролития.

Кайдзи ТВ-1

2007–2011 г. 8.3 7.95

Итоу Кайдзи - безработный бездельник. Он лишь пьет дешевый алкоголь и играет в азартные игры, причем не очень-то удачно. Однажды к нему приходит человек, который заявляет, что Кайдзи задолжал почти 4 млн. йен и отрабатывать такой долг ему придется не меньше 11 лет. Однако у Кайдзи есть альтернатива: можно стать пассажиром Корабля Надежды, где у него появится шанс отыграться, но плата за проигрыш будет высока. Выбора у героя, по сути, не остается...

Хроники Горизонта

2013 г. 7.8 7.629 720p

История начинается, когда 30.000 японских геймеров оказываются в ловушке фэнтезийной онлайн-игры. То, что раньше было сказочным миром мечей и магии становится реальностью, и весьма суровой. Главный герой истории - юноша Широэ, который пытается выжить в этом жестоком мире вместе со своим лучшим другом Наоцугу и прекрасной убийцей Акацуки.

Сломанный меч

2010 г. 7.2 7.556

Мир, где больше нет нефти, где люди наделены способностью управлять кварцем и с помощью этого продвигают цивилизацию. Но средь враждующих государств появляется тот кого величают «неспособным» - человек, который не наделён магией. И вот однажды ему предстоит оседлать Древнего Голема, заточенного почти под него и остановить ненужное кровопролитие.

Your browser does not support SVG